> >

Комиссия займется ликвидацией Госземагентства

Ликвидационную комиссию возглавил первый зампредседателя новой Госслужбы геодезии, картографии и кадастра Артем Кадомский

ПРАВОВЫЕ ИЗВЕСТИЯ

Создана комиссия по реорганизацииГосударственного агентства земельных ресурсов - об этом говорится в распоряжении правительства от 23 сентября 2014 года № 879-р.

Председателем комиссии назначен первый зампредседателя Государственной службы по вопросам геодезии, картографии и кадастраАртем Кадомский. Он должен утвердить персональный состав комиссии и обеспечить осуществление мероприятий, связанных с реорганизацией Госземагентства.

Результаты проведенной работы ожидаются в 6-месячный срок. Госземагентство пока будет выполнять функции по реализации госполитики в сфере земельных отношений и топографо-геодезической и картографической деятельности.

Напомним, постановлением № 442 «Об оптимизации системы центральных органов исполнительной власти» Кабмин, в частности, реорганизовал Госземагентство путем преобразования и создалГосслужбу по вопросам геодезии, картографии и кадастра.

25 вересня

джерело: jurliga.ligazakon.ua

Если Вы получили исчерпывающий ответ или он Вам просто понравился, отметьте его плюсом или нажмите кнопку Like.